Listerien-Management in der Lebensmittelkette

Ort: BAV Institut für Hygiene und Qualitätssicherung GmbH, Hanns-Martin-Schleyer-Straße 25, 77656 Offenburg
Datum: 24. September 2020 24. September 2020
Anwesend: Dr. Clemens Comans

Beschreibung:

Am 24.09.2020 bietet die sicw Forum UG gemeinsam mit der BAV-Institut für Hygiene und Qualitätssicherung GmbH das Seminar „Listerienmanagement in der Lebensmittelkette“ in Offenburg an. Im Rahmen des Seminars erhalten die Teilnehmer einen umfassenden Überblick über die gesetzlichen Anforderungen an ein funktionierendes Listerienmanagementsystem aus rechtlicher, sachverständiger und amtlicher Sicht sowie unter Berücksichtigung der hierzu ergangenen Rechtsprechung.

Nähere Informationen zum Inhalt der Veranstaltung und zur Anmeldung erhalten Sie hier.

„Man muss reisen, um zu lernen“

Samuel Langhorne Clemens (aka Mark Twain)