Fleisch
Fleisch im hygienerechtlichen Sinn erfasst alle genießbaren Teile, einschließlich Blut, der Tierarten bzw. der Gattungen Rind, Schwein, Schaf, Ziege, Geflügel, Hasentiere und Wild.
Fleisch im hygienerechtlichen Sinn erfasst alle genießbaren Teile, einschließlich Blut, der Tierarten bzw. der Gattungen Rind, Schwein, Schaf, Ziege, Geflügel, Hasentiere und Wild.
© 2025 cibus Rechtsanwälte - Alle Rechte sind vorbehalten.
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Turnstile. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen