4. Flensburger Symposium Food & Biotech - Produktion und Kennzeichnung ökologischer Produkte

Ort: FH Flensburg
Datum: 20. Oktober 2022 20. Oktober 2022
Anwesend: Prof. Dr. Clemens Comans

Beschreibung:

Am 20.10.2022 veranstaltet die Hochschule Flensburg das 4. Flensburger Symposium Food & Biotech, welches sich dieses Jahr mit der Produktion und Kennzeichnung ökologischer Produkte befasst.

Namhafte Referenten aus dem Bereich der Wissenschaft, Wirtschaft und der Überwachung leisten einen Beitrag zu dem Symposium und tauschen sich zu aktuellen Themen aus.

Unter anderem werden die Vorgaben der neuen EU-Bio-Verordnung (EU) 2018/848 erläutert und welche Änderungen diese für Anwender mit sich bringt und wie diese Änderungen betrieblich umzusetzen und im Audit zu bewerten sind. Auch wird die spezifische Anwendung von ionisierender Strahlung bei der Verpackung von Bio-Lebensmitteln diskutiert werden.

Nähere Informationen zum Programm erhalten Sie hier.

Die Teilnahme an dem Symposium ist kostenlos. Eine Anmeldung ist hier möglich.

„Man muss reisen, um zu lernen“

Samuel Langhorne Clemens (aka Mark Twain)