60. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
Ort: Kongresshaus Garmisch-Partenkirchen, Richard-Strauss-Platz 1A, 82467 Garmisch-PartenkirchenDatum: 24. September 2019
Anwesend: Prof. Dr. Clemens Comans
Beschreibung:
Vom 24. bis 27.09.2019 findet in Garmisch-Patenkirchen die 60. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz der Deutsche Veterinärmedizinischen Gesellschaft (DVG) statt, in deren Rahmen namhafte Referenten zu zahlreichen aktuellen Themen interessante und praktisch relevante Fachvorträge halten werden, die beispielsweise die Gebiete
- Tierschutz/Tierwohl im Bereich der Schlachtung
- Grundlagen infrastruktureller Bewertung von Verpflegungseinrichtungen
- Einsatz tierischer und pflanzlicher Eiweißstoffe – verantwortlicher Umgang mit Ressourcen oder ein Thema für den Täuschungsschutz?
- Next Generation Sequencing
- „Topf Secret“ -Konsequenzen für die betroffenen Lebensmittelunternehmen
betreffen.
Das Programm der Veranstaltung ist hier abrufbar.
Eine Anmeldung ist hier möglich.