Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 2021
Ort: OnlineDatum: 24. November 2021
Anwesend: Sascha Schigulski
Beschreibung:
Am 24.11.2021 bietet die sicw Forum UG das Webinar „Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen“ an.
Thematische Schwerpunkte der Veranstaltung sind u.a.:
- ALTS-Beschlüsse der 86. Arbeitstagung
- Aktuelle ALS-Beschlüsse
- Aktuelle lebensmittelrechtliche Entscheidungen, z. B. zu Döner-Spießen (Bundesverwaltungsgericht, Urteil v. 14.10.2020, Az.: 3 C 10.19) und zur Kennzeichnung von zusammengefügten Produkten (Bayerischer Verwaltungsgerichtshof, Beschluss v. 20.05.2021, Az.: 20 ZB 19.131) sowie weitere aktuelle Gerichtsurteile
- Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse vom 06.04.2021
- Kommende Neuregelungen im Lebensmittelrecht
Weitere Informationen zur Veranstaltung und zur Anmeldung erhalten Sie hier.