Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen

Ort: sicw Forum UG, Auf der Brück 46, 51645 Gummersbach, Deutschland
Datum: 13. November 2019 13. November 2019
Anwesend: Sascha Schigulski

Beschreibung:

Am 13.11.2019 veranstaltet die sicw Forum UG ein Seminar. Dabei werden aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen behandelt.

Vorgestellt werden u. a. die ALTS-Beschlüsse aus den letzten beiden Arbeitstagungen im November 2018 und im Juni 2019. Darüber hinaus werfen wir einen Blick auf die ALS-Beschlüsse, soweit sie für Fleisch und Fleischerzeugnisse von Relevanz sind. Behandelt wird darüber hinaus die aktuelle Rechtsprechung aus dem Bereich Fleisch und Fleischerzeugnisse der zurückliegenden 12 Monate. Schließlich werden wir einen Blick auf die eingetretenen Rechtsänderungen der letzten Zeit sowie die am 01.04.2020 in Kraft tretenden Vorschriften zur Herkunftskennzeichnung von primären Zutaten werfen.

Wie immer werden die Teilnehmer im Vorfeld die Möglichkeit haben Fragen einzureichen, die dann im Rahmen der Veranstaltung besprochen werden.

Auf die Veranstaltung und die Inhalte werden wir zu gegebener Zeit mittels gesondertem Flyer hinweisen.

Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter aus den Abteilungen Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung, Produktentwicklung sowie Marketing und Vertrieb.

Anmeldeschluss ist der 06.11.2019. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt.

„Man muss reisen, um zu lernen“

Samuel Langhorne Clemens (aka Mark Twain)