Aktuelles Lebensmittelrecht 2019

Ort: sicw Forum UG, Auf der Brück 46, 51645 Gummersbach, Deutschland
Datum: 10. September 2019 10. September 2019
Anwesend: Prof. Dr. Clemens Comans

Beschreibung:

Am 10.09.2019 bietet die sicw Forum UG ein Seminar zu dem Thema „Aktuelles Lebensmittelrecht 2019“ an. Das Seminar gibt einen Überblick über die wesentlichen Regelungen im Bereich der Lebensmittelkennzeichnung für das Jahr 2019 sowie einen Ausblick auf kommende Kennzeichnungsvorgaben im Jahr 2020. Im Mittelpunkt stehen dabei die Themen „vegetarische und vegane Lebensmittel“, „Herkunftskennzeichnung primärer Zutaten“ und „Modelle zur Front-of-Pack-Kennzeichnung“ sowie eine Übersicht über aktuelle und praxisrelevante Gerichtsentscheidungen.

Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter aus den Abteilungen Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung, Produktentwicklung sowie Marketing und Vertrieb.

Wie immer werden die Teilnehmer im Vorfeld die Möglichkeit haben Fragen einzureichen, die dann im Rahmen der Veranstaltung besprochen werden.

Nähere Informationen zu dem Programm sowie der Anmeldung erhalten Sie hier.

 

 

„Man muss reisen, um zu lernen“

Samuel Langhorne Clemens (aka Mark Twain)